豚肉とにんにくでスタミナ満点の「豚肉と梅の玄米炊き込みご飯」梅のほどよい酸味でお箸が進みます:お料理速報
用意する材料(4人分)
- 豚ロース肉薄切り:100g
- 玄米(白米モードで炊けるもの)+白米:計2合分
- 玉ねぎ:50g
- 梅干し:2個
- にんにくチップ:適量
- 醤油:大さじ2
- 酒:大さじ1
- みりん:大さじ1
- ごま油:小さじ2
- 白炒り胡麻:適量
- 細ねぎ:適量
豚肉とにんにくでスタミナ満点の「豚肉と梅の玄米炊き込みご飯」梅のほどよい酸味でお箸が進みます:お料理速報
用意する材料(4人分)
- 豚ロース肉薄切り:100g
- 玄米(白米モードで炊けるもの)+白米:計2合分
- 玉ねぎ:50g
- 梅干し:2個
- にんにくチップ:適量
- 醤油:大さじ2
- 酒:大さじ1
- みりん:大さじ1
- ごま油:小さじ2
- 白炒り胡麻:適量
- 細ねぎ:適量