スルー 薬だけ飲む 胃に悪そう
午前中
ココナツサブレの小袋
昼
山菜そば ミニ焼肉丼 パックコーヒー
夕方
パン2つ 豆乳
晩、遅め
立川の和食屋 おおいに舌鼓を打つ 本当に旨かった 泥酔致した
お通し、ホタルイカ
岩牡蠣。 三重の養殖物、最高。 たまらぬわぇ。
半分は塩だけ、残り半分はスダチを絞って。
お造り。 とり貝が柔らかくておいしい。 手前は鯛の酢〆。
何故か、とり貝の「おかわり」が…
筍の若竹煮。 木の芽がスパイシー。 こういう味だったのね。
今までは香り付けでしか味おうたことがなかったわぇ。
全景、美しいよねぇ。
これまた何故か「あん肝」が…。
まだ脂がのっておらず、サッパリとしてるが、おいしい。
〆のお寿司。 おいしいよ。
スミ烏賊の歯応えが良い。 コハダの酢が最高。
そのあと
ラーメンw まったくどうしようもない