朝
コンビニでスナックバーを買い、出社してあわてて流し込む
昼
13時以降 ひさぁしぶりに「さくら」 ひや肉2玉 おいなり2つ ちくわ揚げ
晩
立川で刺身 悪酔い組w あ~最高
こはだ、のどぐろ炙り、白エビ(甘い!)、まぐろ
くろむつ ふっわふわ! こンなンは初めてだ!
牡蠣
箸休め、九条ネギの醤油漬け。 ちょっと味濃いめ。
アスパラの柔らかいこと、驚いた!
はも天麩羅も最高。 塩が殆どいらない。
中トロ
金目鯛
手前は白エビ、奥がウニ。 この写真サイズでは
微妙なボケ味がわからないなぁ~
あ~、ハイハイ、いつものやつねw